• Entrar
  • Cadastrar
Farofa nordestina de carne seca
Comente esta receita
Farofa nordestina de carne seca
Assistir : Farofa nordestina de carne seca Video 1 de 16
Farofa nordestina de carne secaFarofa nordestina de carne seca@ TudoGostoso
Icone flèche
Farofa nordestina de carne seca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Mirna

Ingredientes (12 porções)

  • margarina3 colheres de margarina
  • 1 pacote de carne seca (500 g)
  • cebola1/2 cebola picada
  • alho2 dentes de alho
  • salsal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de coloral
  • farinha de mandioca1 pacote de farinha de mandioca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque a carne seca cortada em cubinhos imersas na água e deixe dessalgando por 15 minutos

  2. 2

    Enquanto isso, pique a cebola, o alho e junte as colheres de margarina, o coloral, sal a gosto, deixe refogar e coloque a carne seca pra fritar

  3. 3

    Quando estiver frita (não deixar ressecar muito por isso os pedaços não podem ser tão pequenos por que a carne seca diminui) jogue a farinha de mandioca e mexa bem até ficar toda avermelhada

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.