40min
Ingredientes (2 porções)
2 filés de peito de frango suco de 1/2 limão 2 a 3 dentes de alho 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida- 4 colheres (chá) de manjericão desidratado
4 colheres (chá) de orégano desidratado- 2 colheres (chá) de alecrim desidratado
2 colheres (sopa) de óleo 2 colheres (sopa) de azeite de oliva- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o frango com o suco do limão, alho triturado, sal e pimenta e deixe de molho entre 5 a 10 minutos.
- 2
Enquanto isso, prepare a manteiga: só misturar bem a manteiga com as ervas.
- 3
Pré-aqueça o forno a 220ºC
- 4
Passe metade da manteiga de ervas nos filés, na parte de cima.
- 5
Esquente uma frigideira e coloque o óleo.
- 6
Quando tiver quente, coloque em fogo médio e , então, coloquei os frangos com o lado que você passou a manteiga para baixo.
- 7
Cubra com uma tampa e deixe cozinhar por 5 a 7 minutos.
- 8
Passado esse tempo, espalhe o azeite de olive em uma forma.
- 9
Retire o frango da frigideira e passe o resto da manteiga de ervas do outro lado e transfira para a forma, com o lado da manteiga virado para baixo.
- 10
Coloque no forno e asse por 15 minutos.
- 11
Retire e sirva.