Por favor me desculpe mas nãoentendi a parti 13 e 14 do preparo da massa.
Me expliquemelhor.
Desde de jáagradeço..
Obrigada.
Joice Buzzini
em 02/10/20
Simplesmente maravilhosa essa receita!!! Eu amo demais, sempre dobro a receita pq aqui em casa uma só não dá!
rosemary sousa de...
em 19/10/16
Gostariade saber se da prair na churrasqueira depois de assado?
Ludmilla De Souza
em 10/08/16
Boa noite! Posso substituir a água por leite?
Dafnis Michelle...
em 23/02/16
Se for com fermento seco eu uso somente 10 g?! Que equivale a um pacotinho
Alessandra S.
em 09/03/16
Oi Dafnis.... É isso mesmo: 10g do biológico seco ou 30g do biológico fresco
Lilian Almeida
em 15/02/16
Masss nota 1000. Fiz com recheio de calabresa c mussarela e frango c mussarela.
Kaue Da Silva Gomes
em 03/01/16
Se você quiser tira a azeitona pode tira
Rafa Soarez
em 27/01/15
ótima receita a massa fica uma delicia só nao compreendi a parte de cortar e trançar se alguem puder me explica
Ricardo Alves
em 14/07/15
boa mesmo
José Difyca Brito
em 20/09/15
Na hora de trançar , você vai passar a parte da direita por cima da parte da esquerda , após esse passo , a parte que está a sua direita (que erá a ponta da esquerda) , você passa por cima da que se encontra a esquerda (que era a ponta da direita) e assim sucessivamente até o fim da massa.
Rafa Soarez
em 27/01/15
perfeita a massa como dizia kimberon, delicia dos deuses
só nao entendi essa parte de corta e tranca se alguem pudesse me explicar fiz com recheio de frango e parmesão e frango catupiry ficou muito bom hehe
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Renata
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão de alho com azeitonas.
Delícia de massa. Amei....
Por favor me desculpe mas nãoentendi a parti 13 e 14 do preparo da massa. Me expliquemelhor. Desde de jáagradeço.. Obrigada.
Simplesmente maravilhosa essa receita!!! Eu amo demais, sempre dobro a receita pq aqui em casa uma só não dá!
Gostariade saber se da prair na churrasqueira depois de assado?
Boa noite! Posso substituir a água por leite?
Se for com fermento seco eu uso somente 10 g?! Que equivale a um pacotinho
Masss nota 1000. Fiz com recheio de calabresa c mussarela e frango c mussarela.
Se você quiser tira a azeitona pode tira
ótima receita a massa fica uma delicia só nao compreendi a parte de cortar e trançar se alguem puder me explica
perfeita a massa como dizia kimberon, delicia dos deuses só nao entendi essa parte de corta e tranca se alguem pudesse me explicar fiz com recheio de frango e parmesão e frango catupiry ficou muito bom hehe