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Pão de alho com azeitonas
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Pão de alho com azeitonas
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Pão de alho com azeitonasPão de alho com azeitonas@ TudoGostoso
Pão de alho com azeitonasPão de alho com azeitonas@ Tanisleila Araujo de Lima Nascimento
Pão de alho com azeitonasPão de alho com azeitonas@ Tanisleila Araujo de Lima Nascimento
Pão de alho com azeitonasPão de alho com azeitonas@ Luciana
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Pão de alho com azeitonasPão de alho com azeitonas@ Ana Cláudia Merces
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Pão de alho com azeitonasPão de alho com azeitonas@ Angelita Germano
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Pão de alho com azeitonas
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Pão de alho com azeitonas
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Avatar de Renata
Por Renata

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • Farinha de trigo suficiente (aproximadamente 2 xícaras)
  • fermento biológico seco1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colherer (chá) de sal
  • água1 xícara de água morna

Recheio

  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • alho3 dentes de alho amassados
  • ½ xícara de azeitonas bem picadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela grande, misture 1 xícara de farinha com o fermento, o açúcar e o sal.

  2. 2

    Junte a manteiga e a água.

  3. 3

    Misture com uma colher (vai ficar pastoso).

  4. 4

    Acrescente mais farinha, aos poucos.

  5. 5

    Quando ficar difícil de mexer com a colher, despeje a massa em uma bancada polvilhada com bastante farinha.

  6. 6

    Trabalhe bem a massa, polvilhando farinha aos poucos, até a massa desgrudar das mãos, ficar bem macia e lisa.

  7. 7

    Unte a tigela, que utilizou para fazer a massa, com um pouquinho de óleo.

  8. 8

    Coloque a massa na tigela e vire para que a massa fique untada por igual.

  9. 9

    Cubra com plástico e deixe crescer até dobrar de volume.

  10. 10

    Após crescida, deite a massa na bancada enfarinhada e abra em um retângulo, não deixando a massa ficar muito fina.

  11. 11

    Misture os ingredientes do recheio e espalhe uma fina camada por toda área do retângulo de massa.

  12. 12

    Enrole como rocambole.

  13. 13

    Faça um corte ao comprido, sem separar as 2 metades.

  14. 14

    Vire o lado do recheio para cima e trance as 2 metades.

  15. 15

    Coloque em tabuleiro levemente untado, cubra com plástico e deixe crescer novamente.

  16. 16

    Asse em forno pré - aquecido até dourar.

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