Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de chocolate com cobertura de cenoura

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 3 ovos

  • 1 xícara de açúcar 

  • 4 colheres (sopa) cheias de manteiga (ou 1 xícara de óleo de soja)

  • 1 e 1/2 xícaras de leite

  • 5 colheres (sopa) de cacau em pó 

  • 1 colher (sopa) de fermento 

  • Cobertura

  • 3 cenouras médias picadas

  • 1 lata ou caixa de leite condensado

  • 1 xícara de leite

  • 3 colheres de manteiga

  • 4 colheres de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Massa

  2. Bata no liquidificador os ovos, leite e a manteiga

  3. Acrescente aos poucos a farinha, o açúcar e o cacau em pó.

  4. Bata bem até ficar uniforme e, por último, acrescente o fermento

  5. Mexa à mão com uma colher até se misturar na massa. 

  6. Coloque a mistura em uma forma untada ao forno preaquecido (entre 180° C e 200° C)

  7. por 30 minutos

  8. Cobertura

  9. No liquidificador, bata as cenouras picada, o leite condensado e 1 xícara de leite até formar um creme homogêneo

  10. Em uma panela, derreta a manteiga e coloque a mistura do liquidificador, mexendo sempre.

  11. Acrescente aos poucos o amido e deixe no ponto desejado

  12. Fica muito gostoso e de quebra foi feito pra contrariar aqueles que amam essa

  13. mistura, mas nunca provaram desta maneira

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!