Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de biscoito de chocolate 

    • 100 g de manteiga sem sal

    Recheio:

    • 1 xicara de água

    • 1 pacote de gelatina incolor

    • 1 pacote de gelatina de morango

    • 1 lata de leite condensado

    • 2 copos de iogurte natural

    • 2 caixas de creme de leite

    • 1 caixa de morangos picados

    Cobertura:

    • 300 g de chocolate meio amargo

    • 1 caixa de creme de leite quente

    • raspas de chocolate para decorar

    •  

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida até formar uma farofinha úmida. 

      2. Transfira para uma forma forrada com papel-manteiga.

      3. Aperte com os dedos para a base da torta ficar bem firme. 

      4. Leve ao forno preaquecido (180° C) por 10 minutos. 

      Recheio:

      1. Dissolva a gelatina incolor em 1/2 xícara de água e leve ao micro-ondas por 30 segundos. 

      2. Dissolva a gelatina de morango em 1/2 xícara de água quente. 

      3. Transfira as gelatinas para o liquidificador. 

      4. Adicione o leite condensado, o iogurte natural e o creme de leite; bata bem. 

      5. Adicione os morangos picados e misture.

      6. Despeje essa mistura sobre a massa.

      7. Leve à geladeira por 1 hora.

      Cobertura:

      1. Misture o chocolate meio amargo com o creme de leite quente. 

      2. Despeje sobre a torta e volte à geladeira por 3 horas. 

      3. Finalize com raspas de chocolate.

      4.  

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!