Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daiane
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de leite morno

  • 1 sachê de fermento biológico

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 2 colheres cheia de manteiga

  • 2 ovos inteiro

  • 1 pitada de sal

  • 5 xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Adicione o leite morno, o sachê de fermento biológico e a manteiga e mexa até a manteiga derreter

  2. Adicione o açúcar os ovos e o sal.

  3. Coloque a farinha de trigo aos poucos

  4. Até poder sovar a massa.

  5. O potno cert é quando a massa gruda no dedo, mas não fica massa nenhuma (não adicione mais farinha pois a massa pode ficar seca)

  6. Deixe descansar por 30inutos e abra a massa até ficar na espessura de 1 dedo

  7. Corte com no formato desejado e deixe descansar por mais 30 minutos

  8. A gordura não pode estar muito quente nem muito fria.

  9. Coloque um pedacinho de massa e quando começar a dourar está no ponto.

  10. Lembrando de não deixar a temperatura aumentar pois o bolinho pode ficar cru

  11. Espere esfriar, corte e coloque o recheio de sua preferência e a cobertura que preferir

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!