Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela no forno do Nivaldo

0 0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de costela ripa

  • sal grosso branco

  • 1 cebola média

  • 2 dentes de alho

  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque um pouco de sal grosso, a cebola e o alho picadinho.

  2. Acrescente o azeite, o shoyu e misture.

  3. Passe essa mistura moderadamente em toda a carne.

  4. Envolva ou coloque a carne no papel celofane e feche-o bem.

  5. Leve ao forno preaquecido a 200° C, por 90 minutos ou até que esteja dourada.

  6. Retire o papel e retire o excesso de sal grosso.

  7. Sirva em seguida, com arroz e uma saladinha se preferir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!