Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gabriel Frazão
  • Imagem enviada por Gabriel Frazão
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada (pode ser rolo ou já cortada em quadrados – existe as duas versões)

  • 500g de carne moída

  • 1 tomate grande sem pele e sem sementes

  • 1 cebola roxa grande

  • 4 dentes de alho

  • Sal, pimenta e cominho à gosto

  • 1 molho de cheiro-verde

  • 1 ovo - para pincelar

  • 1 ricota pequena já temperada (150g +/-)

  • Limão para decorar

Modo de Preparo

  1. Primeiro refogar a cebola, o alho, os tomates e a carne até secar bem.

  2. Temperar com sal, pimenta e cominho.

  3. Finalizar com cheiro-verde e reservar.

  4. Pegar a massa folhada em quadrados, unir as pontas formando uma trouxinha quadrada.

  5. Colocar a ricota temperada no fundo (adicionar sal extra).

  6. Cobrir com a carne refogada.

  7. Pincelar ovo nas bordas da massa.

  8. Levar pra assar em forno quente (220°)

  9. por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!