Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jean Ricardo Grobe
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de batata

  • 2 dentes de alho

  • 1 cebola

  • 300 g de carne (a gosto)

  • 1 tablete de caldo de galinha ou sal a gosto

  • 1 maço de couve

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas descascadas em 500 ml agua 

  2. Refogue o alho e a cebola em uma panela com 1 fio de óleo

  3. Adicione a carne picada e frite 

  4. Junte batata com a carne em um liquidificador e bata até formar um creme.

  5. Volte tudo para a paneta em fogo baixo e adicione a couve cortada

  6. Ai é só servir

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!