Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Hambúrguer caseiro com blend de carnes Kashmir's Burguer

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • pão de hambúrguer

  • hambúrguer bovino de 200g com blend entre os cortes: contra-filé e picanha (100g de contra-filé e 100g de picanha para cada hambúrguer)

  • queijo provolone em fatias

  • picles

  • cebola roxa

  • rúcula

  • mostarda

  • alho

  • pimenta-do-reino

  • sal

Modo de Preparo

  1. Sele os pães com margarina ou manteiga, para garantir que ele apresente mais firmeza

  2. Frite os hambúrgueres na chapa, ou em panelas convencionais com pouco óleo.

  3. Deixe para temperá-los somente na hora que já estiverem em preparo, com sal, alho e pimenta-do-reino a gosto, mas recomendo não exagerar no sal;

  4. Passe mostarda nas duas extremidades dos pães;

  5. Após deixar os hambúrgueres no ponto, monte o lanche na seguinte ordem: base do pão, cebola roxa, o hambúrguer com blend de contra-filé e picanha, queijo provolone, picles, rúcula, mais uma porção de cebola roxa e a tampa do pão.

  6.  

Informações Adicionais

  • Dica: uma cerveja mais forte, como o tipo IPA por exemplo, acompanha muito bem o Kashmir's Burguer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!