Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fricassê de Frango com mussarela

0 0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 lata de milho verde

  • 1 copo de requeijão cremoso

  • 100 g de azeitona sem caroço

  • 2 peitos de frango desfiados

  • 200 g de mussarela fatiada

  • 100 g de batata palha

  • 1 xícara de água

  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.

  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.

  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.

  4. Leve ao forno até borbulhar.

  5. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!