Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Joseleine Lima
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xicaras de açúcar
  • 2 xícaras de achocolatado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 xícaras de farinha trigo
  • 2 xícaras de leite fervendo
  • 1f ermento em pó

Recheio:

  • 3 gemas
  • 9 colheres açúcar
  • 1/2 tablete manteiga sem sal
  • 8 colheres (sopa) achocolatado
  • 1 lata creme de leite sem soro

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bater os ovos com o açúcar e o achocolatado, logo a farinha o óleo e o leite por ultimo o fermento em pó.
    2. Untar e enfarinhar uma forma e levar ao forno por 30 a 40 minutos em fogo médio.
    3. Reserve.

    Recheio:

    1. Bater as gemas com o açúcar e a manteiga aos poucos o achocolatado e por ultimo o creme de leite, misturar bem.
    2. Corte o bolo em 3 camadas, molhe a primeira camada com leite gelado logo coloque um pouco do recheio, coloque outro disco do bolo molhe novamente o bolo com leite e coloque novamente o recheio, outra de bolo , leite , recheio e cubra o bolo com o ultimo disco de bolo.
    3. Cubra com orestante do recheio ou se preferir com merengue.
    4. Decore a gosto.

    PELA WEB

    Comentários

    • Gostei mt.

    Ver mais