Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 3 dentes de alho grande
  • 1 xícara de leite
  • Uma pitada de sal
  • Óleo (o suficiente para dar ponto)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bater o alho, o leite e o sal.
  2. Com o liquidificador ligado, colocar o óleo, aos poucos, até dar ponto de iorgute/maionese.

Informações Adicionais

  • Obs.: é excelente para acompanhar churrasco, saladas e pão.

PELA WEB

Comentários

  • Eu amei!!! Fiz ontem num churrasco em casa e a galera super aprovou. É rápido, prático e fácil. Usa ingredientes que nunca falta no armário.

  • Fica muito bom, mas vai bastante óleo, por isso não desista da receita e não coloque dentes de alho muito grandes, senão fica ardido demais. Também coloquei cheiro verde. Gostei muito.

  • No churrasco daqui de casa não pode faltar esse creme de alho. Todos adoram!!!

  • nossa k delicia esse creme de alho

  • maravilhoso!!

  • Sempre faço uso desta receita, faz o maior sucesso nos chorrascos aqui em casa, porem eu uso o leite super gelado; pois assim o creme fica com uma consistencia mais firme, porém suave.

    • fica bom mesmo.. Algumas vezes ele nao da ponto de maioneze fica mole desanda tudo.. tem que ter paciencia e fazer certinho como manda a receita !!

  • ja conheco essa receita a uns 10 anos..... e sempre quando tem churrasco eu faço esse molho ... quando falamos em churrascom entre amigos .. ja me intimão pra fazer esse molho ... pode ser acresentado nele cebolinha e cheiro verde pra bater junto ... eu sirvo c/ carne assada e pão... ele é perfeito

  • eu adorei fica um delicia muito bom mesmo

  • uma maravilha,so acrecentei um pacote de tempero para legumes ficou otima.

  • Nao é preciso diminuir alho para ficar suave...o segredo é tirar o meio do alho... isso que deixa forte...esperimentem fazer isso.... fica uma delicia....

Ver mais