Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Chipá guasú /torta paraguaia

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Roberto Daniel Ayala Candia
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 6 espigas de milho
  • 200 ml de leite
  • 4 gemas passadas em uma peneira
  • 300g de queijo prato
  • 4 claras batidas em neve
  • sal
  • margarina

Modo de Preparo

  1. Com o auxílio de uma faca, retire todo o milho.
  2. Num liquidificador, bata 200ml de leite com o milho coloque aos poucos para obter um creme.
  3. Numa batedeira bata 3 colheres de margarina e acrecente aos poucos o creme de milho com muito cuidado misture 4 claras batidas em neve.coloque numa forma redonda e coloque o queijo picado em cubos levar ao forno 180°.

PELA WEB

Comentários

  • Quando coloca as gemas?

  • excelente. só faltou bastante cebola picada em pedaços médios a grandes!

  • deixo no forno por quanto tempo??

    • Até dourar.

  • delicia, eu conheço

Ver mais