Num liquidificador, bata 200ml de leite com o milho coloque aos poucos para obter um creme.
Numa batedeira bata 3 colheres de margarina e acrecente aos poucos o creme de milho com muito cuidado misture 4 claras batidas em neve.coloque numa forma redonda e coloque o queijo picado em cubos levar ao forno 180°.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Juliana dos santos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Chipá guasú /torta paraguaia.
Ameiiiiii essa receita Vcs arrasaram!!!!!!
Quando coloca as gemas?
excelente. só faltou bastante cebola picada em pedaços médios a grandes!
deixo no forno por quanto tempo??
delicia, eu conheço