• Entrar
  • Cadastrar
Penne com iogurte
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 22 comentários
@ Lucas Lopes
@ Nilce Fernandes
@ Nilce Fernandes
@ Nilce Fernandes
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Claudio

Ingredientes (6 porções)

  • iogurte natural2 copos de iogurte natural
  • hortelã10 folhas de hortelã picadas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo branco em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada grossa
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • raspas de laranjaRaspas da casca de uma laranja
  • 500 g de macarrão tipo penne al dente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem os ingredientes.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Numa travessa, coloque o macarrão escorrido e cubra com o molho.

  4. 4

    Sirva frio.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.