Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lucas Lopes
  • Imagem enviada por Nilce Fernandes
  • Imagem enviada por Nilce Fernandes
  • Imagem enviada por Nilce Fernandes
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 2 copos de iogurte natural
  • 10 folhas de hortelã picadas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo branco em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada grossa
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Raspas da casca de uma laranja
  • 500 g de macarrão tipo penne al dente

Modo de Preparo

  1. Misture bem os ingredientes.
  2. Reserve.
  3. Numa travessa, coloque o macarrão escorrido e cubra com o molho.
  4. Sirva frio.

PELA WEB

Comentários

  • Queijo branco é obrigado?

  • Posso.colocar frango.desfiado.também?

    • Oi Tarci, tudo bom? Pode sim. Depois conta pra gente como ficou, viu? ;)

  • Posso fazer sem hortelã?

    • Oi Débora, tudo bom? Pode sim.

  • Troquei queijo branco em cubos por creme de ricota. Amei o molho, passei a fazer com outras receitas também, como em salada!

  • Fiz e adorei!!!

  • Pode substituir a hortelã por salsinha .

    • Não.

  • Gostoso! Porém exótico demais pra mim... rs O molho é bem agridoce!

  • Fizemos agora eu e minha namorada juntamente com legumes ao vapor. Ficou demais

  • esse molho vai no fogo?

    • Não.

  • O iogurte natural vai na panela pra aquecer?!?

    • Não, esse prato é servido frio (tipo salada de macarrão).

Ver mais