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Nega maluca de liquidificador

91 4.0
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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 117

Ingredientes

  • 1 xícara de (chá) de azeite
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de (chá) de açúcar
  • 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chocolate em pó (nescau)
  • 2 xícaras de agua fervente
  • 1 colherinha de chá de fermento

Cobertura simples:

  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de nescau
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 copo americano de leite

Cobertura especial:

  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de nescau
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o azeite, os ovos e o açúcar, misture as 2 xícaras de água fervente até que fique bem homogêneo.
  2. Em uma vasilha coloque a farinha e o nescau, misture o preparado do liquidificador na vasilha e mexa, por último acrescente a pitada de fermento, quando tiver bem homogêneo esta bom.
  3. Leve ao forno pré-aquecido.
  4. A cobertura leve em uma panela ao fogo misturando tudo, mexa bem, deixe ferver uns minutos até dar o ponto e está pronto.
  5. O mesmo modo de preparo para as duas coberturas.
  6. Obs: A massa vai ficar um pouco molinha é assim mesmo.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com cacau em pó e coloquei menos açúcar ( 2 xícaras). Ficou ótimo!

  • Fiz com farinha integral e utilizei apenas 2 xícarasde açúcar. A massa ficou super macia e muito saborosa.

  • Fiz e amei ficou uma delicia... Mais fiz só com duas xicaras de açúcar e ficou doce mais não muito doce

  • Essa receita é ótima, só que 3 xícaras de açúcar fica muito doce, 2 xícaras fica melhor.

  • Muito bom! Prático e ficamaravilhoso.

  • Já fiz, e acrescentei café solúvel 2 colheres na massa e uma na cobertura, fica maravilhoso.

  • Fiz duas vezes e ficou maravilhosa!

  • Boa e pratica

  • Eu fiz esse bolo uma dez veces. Sempre recebe nota dez. Eu troqueivo nescau por chocolateen po Nestlé. O que mais gosto desse boloe que ele fica muito melhor de um dia para o outro na geladeira e o sabor e muito bom. Ja teve gente achando que o fiz com chocolate belga :) . E facil, barato e o resultado e gourmet

  • amo esse bolo.. divino

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