Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme gelado de banana c/ canela e chocolate

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Nilcikelly Queiroz
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 bananas maduras geladas no refrigerador
  • 1 creme de leite
  • 1 leite condensado
  • 1 colher (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 xícaras de leite em pó
  • 100 ml de água

Modo de Preparo

  1. Amasse as bananas e misture bem
  2. Coloque no liquidificador as bananas amassadas, 1 xícara leite em pó, a água, o creme de leite e 12 colheres de leite condensado (reserve o restante que sobrar).
  3. Bata tudo por 5 minutos até homogeneizar
  4. Passe toda a mistura para a batedeira, bata na velocidade 3 e coloque aos poucos a outra xícara de leite em pó até ganhar uma consistência melhor
  5. Logo após despeje em um refratário.
  6. Misture bem o restante do leite condensado, a canela e o achocolatado em pó e despeje levemente sobre o creme que esta no refratário
  7. Misture os dois cremes levemente com um garfo em movimentos zig-zag
  8. Leve ao congelador por até 3 horas
  9. Pronto uma delicia de sobremesa cremosa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!