• Entrar
  • Cadastrar
Farofa especial de churrasco
Comente esta receita
Farofa especial de churrasco
Vídeo sugerido Farofa molhadinha Video 1 de 16
Farofa especial de churrascoFarofa especial de churrasco@ Ellen Carolina Alves de Macedo
Icone flèche
Farofa especial de churrasco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Ellen Carolina Alves de Macedo

Ingredientes (1 porção)

  • 4 linguiças toscanas
  • linguiça calabresa1 linguiça calabresa
  • cebola1 cebola
  • tomate1 tomate
  • pimentão1/2 pimentão
  • alho2 dentes de alhos amassados
  • cheiro-verdecheiro verde a gosto
  • ovo3 ovos cozidos
  • banana2 bananas picadas
  • cenoura1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho e ervilha (opcional)
  • 1 pacote de farinha de milho grossa
  • óleo1/2 litro de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Afervente a linguiça toscana e corte em pedacinhos pequenos e frite.

  2. 2

    Acrescente a linguiça calabresa quando a toscana estiver quase totalmente frita.

  3. 3

    O óleo deve estar cobrindo a linguiça.

  4. 4

    Após as linguiças estiverem fritas, acrescente o tomate, a cebola, o pimentão, o cheiro verde, o alho, a cenoura e deixe fritar.

  5. 5

    No final acrescente 2 colheres (sopa) de margarina.

  6. 6

    Em seguida coloque as banana picadas e depois a farinha de milho.

  7. 7

    Por ultimo coloque os ovos cozidos e partidos na farofa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.