25min
Ingredientes (1 porção)
- 4 linguiças toscanas
1 linguiça calabresa 1 cebola 1 tomate 1/2 pimentão 2 dentes de alhos amassados cheiro verde a gosto 3 ovos cozidos 2 bananas picadas 1 cenoura ralada- 1 lata de milho e ervilha (opcional)
- 1 pacote de farinha de milho grossa
1/2 litro de óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Afervente a linguiça toscana e corte em pedacinhos pequenos e frite.
- 2
Acrescente a linguiça calabresa quando a toscana estiver quase totalmente frita.
- 3
O óleo deve estar cobrindo a linguiça.
- 4
Após as linguiças estiverem fritas, acrescente o tomate, a cebola, o pimentão, o cheiro verde, o alho, a cenoura e deixe fritar.
- 5
No final acrescente 2 colheres (sopa) de margarina.
- 6
Em seguida coloque as banana picadas e depois a farinha de milho.
- 7
Por ultimo coloque os ovos cozidos e partidos na farofa.