Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de cacau 70% de cacau com café

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Adriana
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 xícara de café frio
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 xícara de cacau em pó
  • 100 g de farinha de amêndoas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • óleo de coco e farinha de arroz para untar

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo de coco, o açúcar mascavo, o cacau em pó e o café frio.
  2. Bata tudo no liquidificador.
  3. Depois despeje em uma vasilha a farinha de amêndoas e o fermento em pó.
  4. Bata tudo até formar uma massa homogênea.
  5. Unte um tabuleiro com óleo de coco e farinha de arroz.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!