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Esfirra de carne #delícia

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  • Imagem enviada por Amanda
Preparo
Rendimento 50 porções
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Ingredientes

    Massa

    • 50 g de fermento de pão fresco
    • 2 colheres de açúcar
    • 2 ovos
    • 1 xícara de leite morno
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 pitada de sal
    • 700 g de trigo

    Recheio

    • 500 g de carne moída
    • 3 tomates
    • 2 cebolas
    • sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo

      Massa

      1. Coloque em uma vasilha o fermento fresco e o açúcar.
      2. Misture com uma colher até virar um caldo (pode ser usado também o fermento granulado ou em tablete).
      3. Acrescente apenas 1 ovo e misture.
      4. Coloque o leite morno, o óleo e uma pitada de sal.
      5. Após misturar os ingredientes acrescente o trigo.
      6. Mexa até que seja possível sovar a massa, reserve.

      Recheio

      1. Em uma panela refogue a carne moída.
      2. Quando ela estiver cozida acrescente o alho e os demais temperos,
      3. Adicione o tomate a cebola por ultimo.
      4. Enquanto o recheio esfria deixa a massa crescer.
      5. Após isso, abra a massa no tamanho desejado e coloque o recheio.
      6. Feche e coloque para assar em uma forma (não é preciso untá-la).
      7. Passe por cima das esfirras a clara batida do outro ovo e coloque para assar em forno preaquecido por cerca de 20 minutos.

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