Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bento Matheus
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • três ovos
  • 4 xícaras de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de leite em pó
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de água
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • morangos picados (para o recheio/decoração)
  • chocolate meio a meio e bombons para decoração
  • açaí para colocar ao meio

Modo de Preparo

  1. Esquente a água com o óleo.
  2. Preaqueça o forno.
  3. Bata os ovos com o açúcar.
  4. Após homogenizar adicione o leite em pó, o trigo e a água com o óleo.
  5. Bata tudo muito bem até homogenizar (de preferência com batedeira).
  6. Unte uma forma com margarina e farinha.
  7. Despeje a massa e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 min.
  8. Bata o creme de leite, o leite condensado e uma xícara de leite em pó.
  9. Após batido misture com os morangos (para o recheio).
  10. Tire o bolo do forno e deixe esfriar.
  11. Retire da forma e o corte ao meio (faça um corte na horizontal do bolo para colocar o recheio).
  12. Recheie o meio do bolo, feche e jogue o que sobrar por cima do bolo.
  13. Finalize colocando o açaí no centro do bolo.
  14. Decore o bolo com o chocolate, os bombons, o morango e o leite em pó (a gosto).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!