Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cabelo de anjo/aletria aos 4 queijos

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Letícia Maximiano
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão aletria/cabelo de anjo
  • 2 creme de leite
  • 300 g carne moída ou frango desfiado (opcional)
  • 200 g de mussarela ralada
  • 50 g provolone
  • 50 g parmesão
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe e tempere, a gosto, a carne moída ou o frango.
  2. Em uma panela, coloque o creme de leite e o requeijão para ferver.
  3. Em outra panela, com água fervente, coloque um fio de óleo e uma colher (café) de sal.
  4. Coloque o macarrão por 2 minutos, só para dar uma amolecida.
  5. Em um refratário, coloque um pouco do molho do creme de leite com requeijão.
  6. Em seguida, adicione o macarrão um ao lado do outro.
  7. Coloque, por cima, o provolone e a mussarela.
  8. Misture com a carne ou frango o que restou do molho.
  9. Coloque por cima de tudo, até cobrir bem.
  10. Por último, salpique o parmesão e leve ao forno por 20 minutos a 180º C.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!