Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Galo assado (brasa/forno)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de galeto (inteiro)
  • 1 xícara de sal
  • 1 1/2 xícara de vinagre de maçã

Modo de Preparo

  1. Separe em uma tigela o sal, misturando com o vinagre.
  2. No preparo do galeto, remova a coluna do galeto para diminuir o tempo assando.
  3. Feito o corte, abra o galeto para temperá-lo, passando o sal com vinagre por ele todo.
  4. Ao colocar o galeto para grelhar com o corte para baixo, deixe-o indiretamente sobreposto na brasa.
  5. Vire o galeto a cada 30 minutos e a cada virada passe vinagre (sem o sal) novamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!