Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fraldinha / picanha assada

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Diogo Gerbis de Aguiar
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha ou picanha
  • sal grosso
  • tempero e ervas a gosto

Modo de Preparo

  1. Forre um refratário com papel manteiga.
  2. Faça um "cama" de sal grosso no refratário.
  3. Coloque a fraldinha ou picanha com a gordura para cima, sobre a cama de sal grosso.
  4. Adicione sal grosso e os temperos/ervas a gosto sobre a gordura.
  5. Preaqueça o forno a 220° C.
  6. Asse no forno por 1 hora e 20 minutos a 220° C.
  7. Retire do forno e retire o excesso de sal grosso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!