Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 frango cortado em pedaços
  • suco de limão
  • sal e pimenta a gosto
  • óleo, alho, caldo de galinha, cebola
  • 2 talos de salsão raspados e cortados em fatias firmes
  • 1 copo de suco de laranja coado e aquecido
  • 1 lata de aspargos em conserva
  • 2 colheres das de sopa de margarina
  • salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Limpe e lave o frango.
  2. regue com limão e deixe descansar um pouco.
  3. Escorra e tempere com sal e pimenta.
  4. Doure o alho e acrescente o frango
  5. e mecha para que ele cozinhe por igual.
  6. Junte o caldo de galinha aos poucos em fogo regular.
  7. Adicione a cebola e o salsão frito e o suco de laranja fervente.
  8. Escorra os aspargos, passe na margarina em uma panelinha, salgue a gosto e polvilhe salsinha.
  9. Passe o frango para a tigela e guarneça com aspargos.
  10. Sirva com arroz e tomates.

PELA WEB

Comentários

  • O molho da laranja ficou amargo...o que eu posso ter feito errado??

  • molho de laranja? - onde entra este produto?

  • eu adorei! ficou uma delícia!

  • Amei acabei de fázer ficou divinamente bommmmm

  • Muito boooa

  • Gostosinho! Mas o sabor do aspargo é nota 10!!! Receita leve!

  • Tenho 15 anos e simplesmente AMO cozinhar. Fiz algumas modificações nessa receita, fiz um tempero de 2 caldos de galinha, 3 colheres de azeite, uma pitada de ervas finas, um pouco de pimenta do reino e coloral, fiz uma pastinha e passei em todos os pedaços (fiz coxa e sobrecoxa) e deixei descansando por 15 minutos. Logo depois coloquei 3 colheres de azeite e 2 dentes de alho cortados em pedacinhos em uma frigideira e esperei dourar, coloquei todas as coxas para fritar, aguardando 5 minutos em cada lado e depois coloquei o suco de laranja para cozinhar. Servi com couve-flor e brócolis gratinados, ficou muito bom.

  • Muito boa. Fácil. Eu não tinha salsão e nem aspargos. Coloquei alguns cogumelos picados. Ficou ótimo! A cebola cortei em rodela, deixei apurar o suco da laranja e ficou um caldinho bem grossinho, espetacular! Recomendo.

  • No passo 7, diz para acrescentar o salsão frito. Como é esse processo de fritura? Fritar com bastante óleo, como se frita pastel, ou com pouco óleo, da mesma forma que se frita um ovo?

  • Fiz essa receita somente com o peito do frango e não usei aspargos. O sabor é delicioso!!! Meu marido e eu amamos!

Ver mais