1 lata de leite integral (mesma medida do leite condensado)
1 xícara de açúcar
2 (200 g) barras de chocolate de cacau 85%
Modo de Preparo
Adicione o leite condensado no liquidificar e os ovos.
Adicione o leite em uma panela e aqueça até o ponto de quase ferver.
Quebre o chocolate e coloque junto ao leite e mexa até dissolver.
Acrescente o leite dissolvido com chocolate ao liquidificador e bata por três minutos.
Faça o caramelo com o açúcar, deixando ele bem lisinho.
Unte a forma com o caramelo.
Coloque para assar em banho-maria coberto com papel alumínio por 1 hora e 45 minutos, ou até você enfiar o garfo e sair limpinho.
Deixe esfriar e coloque na geladeira por duas horas e sirva.
Informações Adicionais
Caso queira um pudim lisinho, antes de despejar na forma, use uma escumadeira para segurar a espuminha que fica na parte superior do liquidificador. Vai sobra uma espuma no copo do liquidificador que pode ser jogada fora.
Caso queira o pudim com furinhos, mexa com uma colher a mistura do liquidificador e despeje todo o conteúdo na forma.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Renatobob
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pudim de chocolate 85%.