Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 86

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 xícara de (chá) óleo

  • 2 xícara de (chá) açúcar

  • 3 xícaras de (chá) farinho de trigo (sem fermento)

  • 1 xícara de (chá) leite

  • 1 colher cheia (sopa) de fermento para bolo

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em 180° C.

  2. Na batedeira, coloque os ovos, o açúcar e o óleo e bata até formar uma mistura homogênea. Bata por aproximadamente 90 segundos.

  3. Acrescente o leite e duas xícaras de farinha de trigo. Bata até formar uma massa lisa.

  4. Em seguida, acrescente a última xícara de farinha de trigo. Bata até formar uma massa homogênea.

  5. Acrescente o fermento e bata por aproximadamente 1 minuto.

  6. Despeje a massa na forma untada e enfarinhada.

  7. Coloque pra passar por 15 min em 250° C e depois diminua para 180° C e deixe assar por mais 20 minutos.

  8. Passado uns 30 minutos no forno, espete uma faca ou um palito. Se sair todo limpo, seu bolo está pronto.

Informações Adicionais

  • Essa receita pode ser feita na batedeira, liquidificador ou batida na mão mesmo. Vai de sua preferência!

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer essa receita, e ficou perfeito!! Eu amei!! Fiz uma calda de brigadeiro com creme.de leito e ficou top!

  • Sabe o q eu acho q falta nessas receitas? Informarem o tamanho da forma. Nunca dizem.

  • Usei a receita para fazer bolo gelado, nossaaaaaaaaaa fica incrível!

  • Geeeeeente esse bolo fica sensacionaaaaaal. Seguindo a dica nós comentários fiz mesclado. O bolo desmancha na boca. Parabéns pela receita

  • Colherzinha de chá de baunilha

  • Pode colocar 1 colher de essência de baunilha

  • Receita de vó mesmo. Maravilhoso!

  • Maravilhoso. Amei

  • Simplesmente maravilhoso... bati na mão mesmo e ficou hiper mega fofo .. adorei.. fiz mesclado e deu aquele charme!!

  • Alguém ja fez no liquidificador ?

Ver mais