Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão 100% integral de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Tati Alexandrino
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo ou de azeite
  • 1 colher sobremesa rasa de sal light
  • 2 xícaras de leite desnatado morno
  • 1 envelope de fermento para pão de 10 g
  • linhaça a gosto
  • quinoa a gosto
  • gergelim a gosto
  • amaranto a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o óleo, leite, ovos, açúcar, sal e o fermento.
  2. Despejar em um recipiente e acrescentar a farinha de trigo integral e a aveia. Misturar bem (massa fica mole mesmo).
  3. Colocar em uma assadeira untada e enfarinhada de pão de 30 cm ou forma retangular de 35 cm e deixar descansar por uma hora ou até que dobre de tamanho.
  4. Assar em forno preaquecido a 180º C por 30 minutos.
  5. Retirar do forno e servir quente ou frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!