Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Enroladinhos de berinjela com presunto/queijo e molho 4 queijos

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias cortadas longitudinalmente numa espessura de mais ou menos 1 cm
  • 6 fatias de presunto que serão cortadas longitudinalmente ao meio ficando então 12 fatias
  • 6 fatias de muçarela ou outro queijo de sua preferência também cortadas longitudinalmente ao meio
  • ervas-finas, azeite e sal a gosto
  • 1 sache de 300 g de molho 4 queijos

Modo de Preparo

  1. Lave, seque e retire a casca das berinjelas.
  2. Corte-as longitudinalmente.
  3. Tempere as fatias com um pouco de azeite, sal e ervas finas e leve-as ao micro-ondas por aproximadamente 3 minutos em potência alta.
  4. Deixe esfriar.
  5. Unte um pirex com azeite.
  6. Pegue cada fatia de berinjela, coloque uma uma fatia de presunto, por cima duas de queijo e uma outra de presunto.
  7. Enrole e vá arrumando no pirex.
  8. Repita esse processo com todas fatias de berinjela.
  9. Coloque o molho 4 queijos por cima.
  10. Decore a gosto e leve ao forno (a gás) por uns 15 minutos.
  11. Sirva quentinho.

Informações Adicionais

  • Observe as fotos que servem para ilustrar melhor a receita.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!