Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Nuggets:

    • 650 g de peito de frango moído
    • ½ colher (chá) de páprica
    • ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino branca
    • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino preta
    • 1 colher (chá) de alho em pó
    • 1 colher (chá) de mostarda em pó
    • ½ colher (chá) de shoyu
    • 1 colher (chá) de suco de limão

    Massa:

    • ½ copo de farinha de trigo
    • ¼ de copo de amido de milho
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
    • ½ colher (chá) de sal
    • 2 ovos
    • 150 ml de água gelada

    Para empanar:

    • 2 copos de farinha de rosca

    Modo de Preparo

      Nuggets:

      1. Compre o frango já moído ou passe os pedaços de frango no processador até que fique uma massa.
      2. Adicione a páprica, a pimenta branca, a pimenta preta, o alho em pó, a mostarda em pó, o shoyu, o suco de limão e misture bem. Reserve na geladeira.
      3. Depois de 20 minutos (tempo em que você deve preparar a massa), abra todo o conteúdo reservado sobre uma superfície lisa e faça os nuggets com o auxílio de um cortador de biscoitos ou modele-os à mão.

      Massa:

      1. Em uma vasilha à parte, adicione a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento em pó, a pimenta, o sal, e os ovos e misture muito bem.
      2. Em seguida, adicione a água gelada e misture mais um pouco, até resultar em uma massa com a consistência de massa de panqueca.

      Montagem:

      1. Coloque lado a lado uma vasilho com farinha de rosca e a vasilha contendo a massa feita acima.
      2. Então, passe os nuggets na massa, depois na farinha de rosca e frite-os até que fiquem dourados e crocantes.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!