Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Purê de mandioca com bacon/calabresa

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rozi
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg mandioca bem cozida
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 litros de água para o cozimento
  • 1 linguiça calabresa
  • 200 g de bacon
  • 1 pirada de sal
  • 300ml de leite
  • 1 cebola picadinha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca em uma panela de pressão com a água e adicione o sal junto ao cozimento.
  2. O cozimento levará de 30 a 50 minutos na pressão.
  3. Corte o bacon e a calabresa em quadradinhos, frite primeiro o bacon, em seguida a calabresa e adicione a margarina.
  4. Quando estiver bem fritinho adicione 300ml de leite, 1 pitada de sal e por fim a mandioca amassada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!