Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 chocotone de 500 g
  • 1 pote de sorvete da sua preferência
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Primeiro corte o chocotone e retire o miolo deixando, 2 cm de borda.
  2. Depois coloque o sorvete dentro do seu chocotone e coloque o topo cobrindo o sorvete.
  3. Depois disso, derreta o chocolate completamente e adicione o creme de leite formando uma ganache.
  4. Depois retire o panetone do congelador e coloque sua ganache rapidamente e volte ao congelador até a hora de servir.
  5. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!