Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres de água
  • 4 ovos
  • 2 copos de açúcar refinado
  • 4 colheres de amido de milho
  • 4 colheres de óleo
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • caldo de 1 limão
  • raspas de 2 limões

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar até desmanchar o açúcar.
  2. Depois adicione os outros ingredientes (menos o fermento e as raspas) e bata por uns 2 minutos.
  3. Acrescente as raspas e o fermento.
  4. Misture até incorporar o fermento.
  5. Asse em forno preaquecido de 180° C a 200° C por aproximadamente 30 minutos.
  6. Espete com um palito ou garfo, se sair limpo está prontinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!