Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gustavo Menezes
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de camarão sete barbas (sem cabeça)
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de água
  • 1 colher de sal
  • 2 colheres de vinho branco

Modo de Preparo

  1. Lave bem um quilo de camarões sete barbas, coloque numa panela funda, acrescente o óleo, a água, o vinho e o sal.
  2. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio durante 5 minutos.
  3. Não deixe queimar as cascas para evitar cheiro.
  4. Sirva em seguida.
  5. Esses camarões são descascados e comidos com a mão, podendo ser acompanhados de molho de maionese, limão, molho de pimenta ou outro de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a segunda vez e fica uma delícia, além de ser fácil e rápida!

  • Adoro camarão ao bafo, e essa receita é maravilhosa. Muito boa mesmo!

Ver mais