Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 150 g de morangos picados

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o cacau em pó, o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo baixo.
  2. Mexa até começar engrossar e adicione o rum e a essência de baunilha.
  3. Depois de engrossar, coloque a mistura em um prato com papel-manteiga, estique a massa e leve à geladeira por 15 minutos para endurecer.
  4. Polvilhe o leite em pó por cima e coloque os morangos picados.
  5. Enrole tudo como um rocambole e está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!