Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha
  • Leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de fermento

Cobertura

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 pacote de granulado
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de Achocolatado

Modo de Preparo

  1. Separar as claras das gemas, bater a clara em neve e coloque em um recipiente as gemas, a margarina e o açúcar.
  2. Misture até virar uma farofa e coloque 1 xícara de leite e fermento e misture.
  3. Coloque a farinha e misture, despeje mais leite até ficar líquido e misture.
  4. Adicione uma lata de achocolatado e misture novamente.
  5. Despeje a clara em neve, unte a forma e coloque no forno por 40 minutos na temperatura de 180 °C.

Cobertura

  1. Misture 1/2 lata de leite condensado, 1/2 xícara de leite, 1 colher de margarina e coloque no fogo até ferver.
  2. Faça um furo com o garfo ou faca, quando o bolo estiver pronto e despeje a calda por cinema e depois adicione o granulado.

Informações Adicionais

  • Não botei as medidas exatas do leite, pois não faço com medidas adiciono direto da caixa. boto direto da caixa. O bolo fica super fofo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!