Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 claras
  • 4 gemas peneiradas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 8 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

  1. Acrescente na batedeira as claras e bata até chegar ao ponto de neve.
  2. Em seguida, acrescente as gemas peneiradas, intercalando com o açúcar e bata bem até obter um aspecto claro.
  3. Acrescente a farinha aos poucos a água e bata novamente.
  4. Despeje a massa em uma forma redonda com furo central, untada com manteiga e açúcar e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 1 hora.
  5. Espere esfriar para desinformar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!