Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nanay
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 8 colheres de achocolatado em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve a margarina e o achocolatado ao fogo até derreter completamente.
  2. Adicione o leite e mexa bem, até dissolver todo o chocolate.
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e mexa até que esteja bem incorporado.
  4. Leve ao freezer e deixe por 30 minutos ou até dar a consistência de mousse.

PELA WEB

Comentários

  • Segui direitinho a receita,mais esta a mais ou menos 3h no freezer, e o meio continua mole,alguém tem alguma solução?

    • Depende da potência do freezer, alguns levam mais tempo mesmo

  • Fiz e no lugar da margarina coloquei gelatina sem sabor. Muito bom.

  • Olá eu fiz em uma panela anti-derente e ficou com bolinhas mas comecei a mexer bastante e derreteu algumas bolinhas...Espero que fique gostoso...

  • O meu ficou mole ,porquê?

  • É normal a consistencia ficar um pouco mole quando tira do fogo?

    • Sim, após tirar do fogo ele fica mole mesmo, só firma depois de tirar do freezer.

  • Eu achei muito doce, mas é gostosa. Só não tira do freezer porque vira água de novo.

  • Depois de pronto, tira do freezer e deixa na geladeira, ou mantém no freezer?

    • Pode manter na geladeira.

    • Se tirar, ele vai virar água de novo.

  • Uma delicia sempre faço

  • Acabei de fazer sera q é bom ?

    • Espero que tenha gostado!

    • Gostou?

    • deliciaaaaaaa

  • Leite e liquido ou em po

    • Leite liquido mesmo

Ver mais