Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adrienzy Rocha Martins Costa
  • Imagem enviada por Adrienzy Rocha Martins Costa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 6 bananas cortadas em fatias (de preferência nanicas)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de adoçante para forno e fogão
  • 2 bananas cortadas em tiras para forrar a forma

Modo de Preparo

  1. Leve ao liquidificador os ovos, o óleo, as bananas cortadas em fatias e bata bem.
  2. Despeje a mistura em uma vasilha grande e acrescente a farinha de rosca, o adoçante para forno e misture bem.
  3. Disponha algumas fatias de bananas no fundo de uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos.
  4. Retire do forno, espere esfriar, desenforme e sirva.

Informações Adicionais

  • Essa receita não leva fermento em pó. Caso queira, faça uma calda com frutose, canela e banana bem picada e despeje por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Bom fiz e minha esposa adorou

  • Fiz hj essa receita e ficou muito saborosa.Nem dá p saber q é diet. Só a banana do fundo da forma.q colou um pouco,mas mesmo assim dou nota 10.A textura parece com a de pudim de pão. Parabéns e obg pela receita.

  • Adorei é muito gostoso e fácil de fazer

  • Horrível!!! O pior bolo q eu já fiz. Ficou solado e borrachudo.

    • O que aconteceu?

  • Bom

  • Posso trocar o adoçante por açucar?

    • Pode sim..

  • Rste bolo fica pesado?

    • Fica levinho..

  • Este bolo gica pesa

  • Duas xícaras de adoçante? Não é muito não?

    • Vc pode diminuir..mas corre o risco dele não ficar tão fofinho..

  • Voce pode tambem por no seu pudim leite condesado leite uma caixinha de creme del leite ovos bata ovos leite por utimo por creme de leite Eu mihnafamilia aprovamos

Ver mais