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  • Imagem enviada por Erika Lucialdo Figueiredo
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 copos (americanos) de leite morno
  • 2 sachês de fermento seco (10 g cada)
  • 1/2 xícara de açúcar ( mascavo/demerara ou de coco)
  • 2 colheres (sopa) cheia de margarina light
  • 1 kg de trigo integral (aproximado)
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) rasa de sal

Opcionais

  • :
  • 1/2 xícara linhaça
  • 1/2 xícara de chia

Modo de Preparo

  1. Coloque numa bacia plástica o leite morno, a margarina, o açúcar, o fermento seco e seis colheres (sopa) da farinha de trigo.
  2. Misture bem, tampe com filme plástico e deixe no forno desligado por 30 minutos.
  3. Retire o filme plástico e acrescente os ovos ,o sal e vá acrescentando a farinha e misturando.
  4. Quando ficar pesado para misturar, comece a amassar com as mãos e acrescente a farinha até a massa soltar das mãos.
  5. Sove até ficar lisa e homogênea.
  6. Tampe novamente com o filme plástico e coloque no forno desligado por mais 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
  7. Faça pães pequenos como de hambúrguer ou coloque na forma de pão e coloque para assar em forno baixo 180° C.
  8. Se for pães tipo de hambúrguer leva mais ou menos 30 minutos para assar.

PELA WEB

Comentários

  • A medida do copo americano, é até a marca do copo?

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