Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mônikita Fernandes
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 4 a 6 batatas bem grandes
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • massa de tomate
  • queijo parmesão ralado
  • sazon para carne
  • 3 dentes de alho picado
  • 1/2 cebola bem raladinha
  • sal a gasto
  • azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, corte as batatas ao meio no sentido horizontal.
  2. Cozinhe as batatas até elas ficarem al dentes (reserve).
  3. Tempere a carme moída com alho.
  4. Refogue a carne moída com a cebola e deixe cozinhar um pouco.
  5. Adicione o milho, a ervilha, sazon e a massa de tomate.
  6. Deixe cozinhar por mais uns 5 minutinhos.
  7. Depois de cozida a carne moída, pegue as batatas cozidas e abra, um pouco, cada batata ao meio, tomando cuidado para não quebrá-las.
  8. Coloque as batatas em uma travessa ou tabuleiro.
  9. Regue com fio de azeite cada batata.
  10. Depois coloque a carne moída dentro do espaço feito em cada batata.
  11. Coloque o queijo parmesão ralado por cima.
  12. Agora é só levar ao forno até gratinar ou seja até o queijo derreter.

PELA WEB

Comentários

  • Massa de tomate ? Pode ser molho ou extrato?!

    • Sim, pode.

  • Muito bom! Facil e gostoso! ;)

  • amei.. e bem pratica e fica otimo!!!

  • Amei diz como minha prima e gostamos bastante,aprovo.

  • Muito bom. Fiz um pouco deferente, peguei o batata que sobrou dos buracos amassei coloquei queijo cheddar, mussarela e bacon. Ficou perfeito.

  • Amei...

  • Pode ser cozida no microondas tb! É só enrolar em papel toalha e deixar uns 8 a 10 minutos! Depende da potência!

  • Faço o recheio com pedacinhos de mussarela, presunto, milho, ervilha, azeitona, uva passa e misturo tudo com um pouco de maionese e levo ao forno para derreter o queijo.

  • Pode deixa_la com a casca?

  • Acabei de fazer e me deliciar!! Aprovadíssimo!!

Ver mais