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  • Imagem enviada por Ianna Cavalcante
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 lata leite condensado (395 g)
  • 50 g creme de leite
  • 130 g de chocolate branco
  • 1 colher sopa manteiga ou margarina
  • 1 pacote de oreo ou negresco

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, chocolate branco, margarina/manteiga e o creme de leite.
  2. Mexa bem até chegar ao ponto de brigadeiro (desgrudando da panela, bem concentrado).
  3. Pegue 5 ou 6 bolachas recheadas e corte com a faca em vários pedaços pequenos (com o recheio).
  4. Quando estiver no ponto de brigadeiro, desligue o fogo e misture os biscoitos cortados (com recheio) no brigadeiro.
  5. Coloque em um prato untado e espere esfriar.
  6. Quando frio, coloque o papel filme e deixe na geladeira por aproximadamente 1 hora.
  7. Peque 6 bolachas e retire o recheio, coloque no liquidificador ou processador, quando pronto, reserve.
  8. Quando retirar o brigadeiro da geladeira, enrole as bolinhas de brigadeiro e passe no pó resultante do biscoito triturado.

PELA WEB

Comentários

  • Alguém pode dar uma sugestão de preço de venda?

  • Quanto de manteiga usa pode ser Qualy mesmo E sobre usufilme pode ser sem ele ou com papel alumínio.?

  • É uma.maravilha,.muito bom.e facil de fazer

  • O chocolate branco pode ser substituido por essencia de baunilha?

  • Já achei, obrigada

  • Quantas porções dão ?

    • Ayla, depende do tamanho de suas balinhas,.mas geralmente chega a 30 até 35

  • Pq não consegui enrolar o brigadeiro?Será que é pq coloquei creme de leite gelado

    • Carolina, ele fica meio duro mesmo, mas dá para enrolar. Lembra de cortar os biscoitos de um tamanho que de para ficar dentro da bolinha ao enrolar o brigadeiro.

    • Voce deixou no ponto.de.brigadeiro? Pq se desligar o.fogo antes do ponto ele fica mole

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