forminhas de picolé (se você não tiver, pode usar copos descartáveis pequenos)
palito de picolé
saquinhos plásticos
Modo de Preparo
Lave bem as frutas e corte as frutas em tamanho pequeno e coloque nas forminhas de picolé até a metade.
Em seguida, complete com água de coco até que todas as frutas sejam totalmente cobertas.
Leve ao congelador por cerca de 2 horas ou, quando começar a congelar, coloque os palitos de picolé e volte ao congelador para terminar de congelar.
Para soltar o picolé das forminhas, é só jogar um pouco de água do lado de fora da forma e puxar com cuidado.
Para armazenar os picolés no congelador, o ideal é embalar em um saco plástico individualmente.
Você pode substituir a água de coco por suco de limão e também pode adicionar folhas frescas de hortelã.
Informações Adicionais
Na hora de colocar as frutas já cortadas nas forminhas, convide as crianças para ajudar, elas vão adorar criar sua própria sobremesa. Pronto agora é só se refrescar
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Renata
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Picolé de frutas caseiro 100% natural.
muito bom
amei