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Picolé de frutas caseiro 100% natural

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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 5 morangos cortados
  • 1 kiwi cortado
  • 1 cacho pequeno de uvas sem sementes
  • água de coco
  • forminhas de picolé (se você não tiver, pode usar copos descartáveis pequenos)
  • palito de picolé
  • saquinhos plásticos

Modo de Preparo

  1. Lave bem as frutas e corte as frutas em tamanho pequeno e coloque nas forminhas de picolé até a metade.
  2. Em seguida, complete com água de coco até que todas as frutas sejam totalmente cobertas.
  3. Leve ao congelador por cerca de 2 horas ou, quando começar a congelar, coloque os palitos de picolé e volte ao congelador para terminar de congelar.
  4. Para soltar o picolé das forminhas, é só jogar um pouco de água do lado de fora da forma e puxar com cuidado.
  5. Para armazenar os picolés no congelador, o ideal é embalar em um saco plástico individualmente.
  6. Você pode substituir a água de coco por suco de limão e também pode adicionar folhas frescas de hortelã.

Informações Adicionais

  • Na hora de colocar as frutas já cortadas nas forminhas, convide as crianças para ajudar, elas vão adorar criar sua própria sobremesa. Pronto agora é só se refrescar

PELA WEB

Comentários

  • muito bom

  • amei

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