Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

X-burger com onion rings e trio Hellmann’s

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Onion rings:

    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de páprica picante
    • 1 xícara (chá) de água gelada
    • 1 cebola média cortada em rodelas grossas

    Hambúrguer:

    • 400 g de carne moída
    • 1/2 xícara (chá) de bacon picado em cubos
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 4 fatias de queijo cheddar
    • 2 pães de hambúrguer cortados ao meio
    • maionese Hellmann´s
    • molho de mostarda Hellmann´s
    • ketchup Hellmann´s
    • óleo de soja para fritar

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela, coloque a farinha, o sal, a páprica e, aos poucos, a água, e misture bem até ficar homogêneo.
    2. Desprenda onion rings (anéis de cebola), passe-os pela massa e frite em imersão, em óleo quente, por 1 minuto, ou até dourar.
    3. Escorra em papel toalha.
    4. Divida a carne em duas porções (200 g cada) e modele em formato de hambúrguer, reserve.
    5. Em uma frigideira antiaderente, coloque o bacon e frite em sua própria gordura por 5 minutos, ou até estar bem dourado.
    6. Com o auxílio de uma escumadeira retire os pedaços de bacon, deixando a gordura.
    7. Na mesma frigideira, frite os hambúrgueres, temperando-os com sal, por 5 minutos, e, quando virar, adicione 2 fatias de queijo cheddar em cada.
    8. Tampe a frigideira e deixe-os por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter.
    9. Espalhe a maionese Hellmann´s na parte de baixo de cada um dos pães.
    10. Disponha, por cima, os hambúrgueres com o queijo, os anéis de cebola empanados, o molho de mostrada Hellmann´s, o bacon e finalize com o ketchup Hellmann´s.
    11. Feche com a parte de cima dos pães e sirva-os em seguida.

    Informações Adicionais

    • Crédito: Ludmilla, Hellmann´s.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!