Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de banana com aveia/passas e nozes do Lúcio Cezar

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 bananas tipo prata bem maduras
  • 4 ovos
  • 100 ml de azeite
  • 2 xícaras bem cheias de aveia
  • 1 xícara de passas sem sementes
  • aproximadamente 1 xícara de castanhas-do-pará ou de nozes picadinhas
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó (só colocado por último)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as bananas, os ovos, o azeite, as passas e o mel.
  2. Despeje numa travessa e adicione a aveia e as castanhas-do-párá picadinhas mexendo bem para que fique uma mistura homogênea. Por último, coloque o fermento em pó misturando delicadamente.
  3. Unte uma forma com azeite e despeje a massa. Decore a gosto.
  4. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Informações Adicionais

  • O tempo de forno vai depender do tipo de fogão. Esse bolo não cresce muito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!