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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 2 kg de filé de camarão
  • 500 g de feijão-verde
  • 2 e 1/2 xícaras de arroz
  • 2 cebolas
  • 6 dentes de alho grandes
  • 3 tomates maduros
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 250 g de queijo coalho
  • 1 e 1/2 limão

Modo de Preparo

  1. Prepare o arroz com 1/2 cebola, 2 dentes de alho e sal a gosto.
  2. Após pronto, reserve.
  3. Faça o feijão-verde na panela de pressão, deixe cozinhar por 10 minutos.
  4. Após tirar da pressão, tempere com 2 dentes de alho, 1/2 cebola e sal.
  5. Após pronto, retire todo o caldo e reserve.
  6. Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino moída e o limão, deixe reservado por 20 minutos.
  7. Em uma panela, refogue com azeite, o restante do alho e 1 cebola.
  8. Após refogado, acrescente os camarões.
  9. Deixe cozinhando por 3 minutos, até que todos os camarões mudem de cor.
  10. Em seguida, adicione o molho de tomate e os tomates cortados e cubos.
  11. Acrescente o arroz e o feijão prontos, até que fique uma mistura homogênea, sem que fique muito molhado. Para finalizar, acrescente o queijo coalho ralado.
  12. Utilize coentro e cebolinha a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Achei ótimo, me lembrou bahiano de dois.

  • Delicia

  • Filé de camarao é quando vc ja compra ele limpinho, sem casca, cabeca ou essa tripinha.. geralmente é mais caro..

  • Show

  • Maravilhoso

  • Boa

  • O arroz e cru ou cozindo

    • Cru, ele deve ser cozido conforme descrito no item 1 do modo de preparo.

  • genti, isso deve ser bom demais!!!!! vou fazer!!

  • Já tô com aqua na boca delicia vo faze

  • Existe filé de camarão nunca ouvi falar e na foto camarão está inteiro

    • Eu acho que é porque o camarão já esta limpo..por isso ele fala o filé....

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