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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 e 1/4 xícaras de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 150 g de manteiga
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de sopa de fermento
    • 4 colheres rasas de sopa de açúcar

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 500 g de ricota fresca ou requeijão fresco
    • 1 e 1/2 lata de leite líquido (use a lata de leite condensado como medida)
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 4 ovos
    • essência de baunilha a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes e amasse tudo com as mãos.
      2. Levar à geladeira por uns 30 minutos.
      3. Abra a massa e forre o fundo de uma forma, faça furos com o garfo para não estufar.

      Recheio:

      1. Bata no liquidificador, o leite condensado, a ricota, o leite, e o amido de milho, o açúcar, a essência de baunilha e as gemas.
      2. Passe para um recipiente e reserve.
      3. Bata as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura.
      4. Despeje sobre a massa e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourada e firme.

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      Comentários

      • Que tipo de fermento é?

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