• Entrar
  • Cadastrar
Costelinha de porco ao forno
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Costelinha de porco ao forno Costelinha de porco ao forno@ Bianca Oliveira
Compartilhar
Imprimir
B
Por Bianca Oliveira

Ingredientes (20 porções)

  • costela de porco1,5 kg de costela suína
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • salsal a gosto
  • alhoalho a gosto
  • noz-moscadanoz-moscada a gosto
  • limãosuco de 1 limão
  • 1 kg de batatas inglesa
  • molho de tomatemolho de tomate
  • alho-poróalho-poró

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    24 horas anterior ao preparo, temperar a costela com alho ralado, o limão, a pimenta-do-reino, o sal e a noz-moscada e colocar a costela e o tempero em um saco.

  2. 2

    Após 24 horas, passar o molho de tomate na costela e aplicar o alho-poró.

  3. 3

    Envolvê-la com papel alumínio, colocar em assadeira e deixar assar em forno médio por, aproximadamente, 50 minutos.

  4. 4

    Após os 50 minutos, retirar o papel alumínio e colocar as babatas cozidas "al dente" na assadeira, juntamente com a costela.

  5. 5

    Observar até a mesma ficar dourada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.