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Empadinhas de liquidificador

6 4.5
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Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 31

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 2 gemas para pincelar
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de pó royal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador primeiro os ingredientes líquidos (óleo, leite, creme de leite e os ovos).
  2. Vá colocando e batendo a farinha de trigo, sal e por último o pó royal.
  3. Unte e enfarinhe forminhas de empadas médias ou grandes.
  4. Coloque a massa até a metade, coloque o recheio e mais massa.
  5. A massa não deve atingir toda forminha, pois cresce um pouco.
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por uns 15 minutos.
  7. Retire, pincele gema de ovo e retorne ao forno por mais alguns minutos até que doure um pouco.
  8. Recheie a gosto.
  9. Pode usar, linguiça desfiadinha e frita, carne seca refogadinha e desfiada, camarão, presunto e queijo.
  10. O receheio tem que estar frio e sem caldo algum.

PELA WEB

Comentários

  • Qual i.tipo.de.queijo.ideal?

  • Bom dia, eu gostaria de saber, se eu fizer essa receita em forminhas pequenas de papel, aquelas usadas para cupcake, quantas porções renderia?

    • Oi Dayanna, tudo bom? O rendimento é de aproximadamente de 24 porções.

  • quero fazer ,nunca fiz empadinha na minha vida!as forminhas precisam ser untadas?

    • Oi Eliara, tudo bom? Não precisa untar.

  • Muito gostosa,fiz em um pirex ficou perfeita no lugar da gema coloquei queijo ralado

    • Que bom que gostou Gilcelia. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no Tudo gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraço.

  • Adorei a receita.Eu acresentei 2 colheres de sopa de queijo ralado e também em vez de tirar as empadinhas do forno depois de 15 minutos eu fiz assim coloquei tudo nas forminha e deixei descansar por uns 2 minutos e peguei um pincel e passei as gemas e depois coloquei no forno para assar e ficaram otimas.

    • Que bom que gostou Nadya. Culinária é assim mesmo, vamos dando uns toques pessoal, certo? rsrsrs Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

  • Oi depois de pronta posso congelar,e como faço depois de tirar do frezer.

    • Olá Regina, nunca congelei, mas acho que poucos dias pode sim. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

  • Receita maravilhosa!! E so seguir a receita!!!!

    • Valeu Jaqueline. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no Tudo Gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

  • Pode fazer recheio doce??

    • Olá Alessandra, pode sim, basta não colocar todo sal da receita e sim uma pitada só. Espero que faça e goste. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no Tudo Gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

  • Se nao quiser colocar creme de leite fica ruim??

    • Nunca fiz sem o creme de leote, mas acho que se você aumentar a quantidade de leite deve dar certo.

  • Da pra fazer como sr fosse um empadão numa forma grande

    • Olá Fabiana, pode fazer sim. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no Tudo Gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

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