Bom dia, eu gostaria de saber, se eu fizer essa receita em forminhas pequenas de papel, aquelas usadas para cupcake, quantas porções renderia?
TudoGostoso
em 01/09/16
Oi Dayanna, tudo bom?
O rendimento é de aproximadamente de 24 porções.
Eliara
em 17/06/16
quero fazer ,nunca fiz empadinha na minha vida!as forminhas precisam ser untadas?
TudoGostoso
em 20/06/16
Oi Eliara, tudo bom?
Não precisa untar.
GilceliaGoncalves...
em 29/04/16
Muito gostosa,fiz em um pirex ficou perfeita no lugar da gema coloquei queijo ralado
Lucio Cezar.
em 03/06/16
Que bom que gostou Gilcelia.
Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no Tudo gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraço.
nadja coppola
em 10/08/15
Adorei a receita.Eu acresentei 2 colheres de sopa de queijo ralado e também em vez de tirar as empadinhas do forno depois de 15 minutos eu fiz assim coloquei tudo nas forminha e deixei descansar por uns 2 minutos e peguei um pincel e passei as gemas e depois coloquei no forno para assar e ficaram otimas.
Lucio Cezar.
em 08/09/15
Que bom que gostou Nadya.
Culinária é assim mesmo, vamos dando uns toques pessoal, certo? rsrsrs
Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.
Regina Teresinha...
em 12/07/15
Oi depois de pronta posso congelar,e como faço depois de tirar do frezer.
Lucio Cezar.
em 08/09/15
Olá Regina, nunca congelei, mas acho que poucos dias pode sim.
Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.
Jaqueline Morgerot
em 02/06/15
Receita maravilhosa!! E so seguir a receita!!!!
Lucio Cezar.
em 05/07/15
Valeu Jaqueline.
Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no Tudo Gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.
Alessandra Santos
em 13/05/15
Pode fazer recheio doce??
Lucio Cezar.
em 05/07/15
Olá Alessandra, pode sim, basta não colocar todo sal da receita e sim uma pitada só.
Espero que faça e goste.
Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no Tudo Gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.
Alessandra Santos
em 13/05/15
Se nao quiser colocar creme de leite fica ruim??
Lucio Cezar.
em 05/07/15
Nunca fiz sem o creme de leote, mas acho que se você aumentar a quantidade de leite deve dar certo.
Fabiana Martins
em 09/04/15
Da pra fazer como sr fosse um empadão numa forma grande
Lucio Cezar.
em 05/07/15
Olá Fabiana, pode fazer sim.
Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no Tudo Gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lucio Cezar.
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Empadinhas de liquidificador.
Qual i.tipo.de.queijo.ideal?
Bom dia, eu gostaria de saber, se eu fizer essa receita em forminhas pequenas de papel, aquelas usadas para cupcake, quantas porções renderia?
quero fazer ,nunca fiz empadinha na minha vida!as forminhas precisam ser untadas?
Muito gostosa,fiz em um pirex ficou perfeita no lugar da gema coloquei queijo ralado
Adorei a receita.Eu acresentei 2 colheres de sopa de queijo ralado e também em vez de tirar as empadinhas do forno depois de 15 minutos eu fiz assim coloquei tudo nas forminha e deixei descansar por uns 2 minutos e peguei um pincel e passei as gemas e depois coloquei no forno para assar e ficaram otimas.
Oi depois de pronta posso congelar,e como faço depois de tirar do frezer.
Receita maravilhosa!! E so seguir a receita!!!!
Pode fazer recheio doce??
Se nao quiser colocar creme de leite fica ruim??
Da pra fazer como sr fosse um empadão numa forma grande