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Hambúrguer de brócolis
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Por TudoGostoso

Ingredientes (7 porções)

  • 1 maço médio de brócolis japonês cozido e picado (só as flores)
  • cebola1 cebola pequena picada
  • clara de ovo1 clara
  • aveia2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • farinha de rosca3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • meia xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light
  • salmeia colher (chá) de sal
  • 7 fatias de queijo-de-minas frescal light

Para untar e polvilhar

  • creme vegetal DORIANA light
  • farinha de roscafarinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

  2. 2

    Unte e polvilhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.

  3. 3

    Em uma tigela média, junte os brócolis, a cebola, a clara, a aveia, a farinha de rosca, a maionese HELLMANN?S light e o sal. Misture.

  4. 4

    Enfarinhe as mãos com a farinha de rosca, coloque porções da mistura e modele pequenos hambúrgueres. Coloque um ao lado do outro na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos.

  5. 5

    Vire os hambúrgueres e deixe por mais 10 minutos ou até dourarem. Retire do forno, cubra cada um com 1 fatia do queijo-de-minas frescal, coloque sobre ela outro hambúrguer e leve ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.

Informações adicionais

VARIAÇÃO

Se preferir, coloque uma fatia de tomate sobre a fatia de queijo, cubra com outro hambúrguer e leve ao forno.

DICA

Se utilizar outro tipo de brócolis, dê preferência a um maço grande e utilize somente as flores.

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